Ingrédients
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4 tranches lard
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150 g salade frisée
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2 crottin de chèvre
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vinaigretteà la moutarde
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2 cc miel liquide
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1 cc thym
Introduction
La salade de chèvre chaud lardé est une salade typiquement française que l’on retrouve à la carte des brasseries ou des restaurants. C’est vraiment une salade basique mais qui fait souvent l’unanimité. Le chèvre est légèrement caramélisé grâce au miel et le lard apporte beaucoup de gourmandise. Cette salade est très rapide à faire et on peut la faire toute l’année.
Le truc en + :
- Ajouter 3-4 champignons tranchés.
- Disposer les chèvres chauds sur des tranches de pain avant de les passer au grill.
- Ajouter des croûtons.
- Faire cuire le chèvre entouré de lard à la poêle.
Étapes
1
Terminé
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Préchauffer le four à 200°C. |
2
Terminé
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Couper les crottins en 2 dans l'épaisseur. |
3
Terminé
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Répartir le miel sur chaque crottin. |
4
Terminé
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Assaisonner la salade avec la vinaigrette. |