Ingrédients
-
300 g quinoadéjà cuit et refroidi
-
300 g lentilles vertesdéjà cuit et refroidi
-
2 poignées jeunes pousses d'épinards
-
2 avocat
-
4 tranches saumon fumé
-
1 cs baies roses
-
vinaigrette
-
1 cs huile d'olive
-
1 cs vinaigre de Xérès
-
1 cc moutarde à l'ancienne
-
1 cc miel liquide
Introduction
J’avais fait cette salade de quinoa au saumon avec ce qu’il me restait dans le réfrigérateur. C’est à ce moment là que j’ai découvert que le mélange quinoa lentilles était vraiment savoureux. Avec des jeunes pousses d’épinards, de l’avocat et du saumon fumé c’est une salade complète, gourmande et saine.
Le truc en + :
- Remplacer les jeunes pousses d’épinards par de la mâche ou une autre salade
- Je vous donne plus d’idées sur les vinaigrettes ici
Étapes
1
Terminé
|
Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile, la moutarde et le miel à l'aide d'une fourchette et réserver. |
2
Terminé
|
Couper le saumon en petits morceaux. |
3
Terminé
|
Mélanger le saumon, les lentilles, le quinoa, l'avocat, les pousses d'épinards et les baies roses. |
3 Commentaires Masquer les commentaires
Miam
Joli la belle
Merci ma douce <3