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Salade de quinoa au saumon

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Ingrédients

Ajuster les portions :
300 g quinoa déjà cuit et refroidi
300 g lentilles vertes déjà cuit et refroidi
2 poignées jeunes pousses d'épinards
2 avocat
4 tranches saumon fumé
1 cs baies roses
vinaigrette
1 cs huile d'olive
1 cs vinaigre de Xérès
1 cc moutarde à l'ancienne
1 cc miel liquide

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Salade de quinoa au saumon

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:05
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

  • vinaigrette

Introduction

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J’avais fait cette salade de quinoa au saumon avec ce qu’il me restait dans le réfrigérateur. C’est à ce moment là que j’ai découvert que le mélange quinoa lentilles était vraiment savoureux. Avec des jeunes pousses d’épinards, de l’avocat et du saumon fumé c’est une salade complète, gourmande et saine.

Le truc en + :

  • Remplacer les jeunes pousses d’épinards par de la mâche ou une autre salade
  • Je vous donne plus d’idées sur les vinaigrettes ici

Étapes

1
Terminé

Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile, la moutarde et le miel à l'aide d'une fourchette et réserver.

2
Terminé

Couper le saumon en petits morceaux.
Couper l'avocat en morceaux.

3
Terminé

Mélanger le saumon, les lentilles, le quinoa, l'avocat, les pousses d'épinards et les baies roses.
Arroser de vinaigrette et bien mélanger.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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