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Gratin chou-fleur mascarpone

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 chou-fleur
2 cs de moutarde à l'ancienne
200 g de mascarpone
1 cc de ail en poudre
1 cc de parmesan râpé
selon le goût poivre noir en poudre

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Gratin chou-fleur mascarpone

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
Cuisine:
  • 00:35
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de gratin chou-fleur mascarpone est hyper simple à réaliser. Il s’agit de chou-fleur cuits à la vapeur (pour plus de goût et de tenue)  dans une sauce crémeuse parfumée à l’ail et à la moutarde à l’ancienne. C’est un plat hyper rapide à faire, très bien pour la semaine quand on manque de temps.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Préparer le chou-fleur en le détaillant. Faire cuire à la vapeur pendant 10 min.

2
Terminé

Dans un saladier, verser le reste des ingrédients et mélanger à l'aide d'un fouet. Réserver.

3
Terminé

Préchauffer le four à 200°C.
Disposer le chou-fleur dans un plat à gratin et verser l'appareil au mascarpone dessus.
Enfourner et cuire pendant 15 min.
Servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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