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Muffins pommes avoine

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 pomme
80 g de cassonade
1 sachet de levure chimique
2 oeuf
10 cl d' huile végétale
1 cc d' extrait de vanille liquide

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Muffins pommes avoine

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:35
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les muffins pommes avoine sont de petits gâteaux moelleux, gourmands et sains. Pourquoi sains? parce qu’ils sont composés de flocons d’avoine, de pommes et de farine complète. De quoi démarrer la journée avec de l’énergie et sans trop de sucre rapide. Ils constituent aussi très bien un goûter gourmand ou un encas après le sport.

1 portion correspond à environ 6 muffins

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un grand saladier, verser les flocons d’avoine, l’extrait naturel de vanille, la farine, la levure et le sucre.
Eplucher et râper les pommes, réserver.

2
Terminé

Dans un bol, battre les œufs avec l’huile et incorporer au mélange précédent.
Incorporer les pommes râpées à l'appareil à l'aide d'une maryse afin d'obtenir un mélange homogène

3
Terminé

Verser la pâte dans les empreintes des moules à muffins, enfourner pour 15 à 20 mn.
Laisser refroidir sur une grille avant de servir

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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2 Commentaires Masquer les commentaires

Bonjour, merci pour tout vos partages de recettes. Je voudrais savoir quel est la quantité d'avoine pour cette recette svp car elle n'est pas mentionnée?
Merci beaucoup.

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