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Polenta crémeuse truffée

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Ingrédients

Ajuster les portions :
125 g de polenta
30 cl de lait
70 cl d' eau
2 cs de mascarpone
2 cs de parmesan râpé
brisures de truffes
sel selon le goût

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Polenta crémeuse truffée

Saisons :
  • automne
  • hiver
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de polenta crémeuse truffée est très rapide à réaliser. La polenta est crémeuse et la saveur de la truffe vient réhausser ce plat en toute délicatesse.

Le truc en + :

  • Servir avec une chiffonnade de jambon cru

Étapes

1
Terminé

Mélanger l'eau, du sel et le lait dans une casserole et porter à feu moyen/fort.
Verser la polenta, baisser le feu à feu moyen et cuire pendant 5 min environ.

2
Terminé

Couper le feu et incorporer le mascarpone, le parmesan et les brisures de truffes.
Lorsque le mélange est homogène, rectifier l'assaisonnement et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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