Ingrédients
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1 gousse de vanille
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6 noix de St-Jacques
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10 cl de crème fraîche épaisse
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2 cs d' huile d'olive
Introduction
Les St Jacques sont de loin le produit de la mer préféré de Mr N et moi même. Cette recette de St Jacques à la vanille est d’une douceur incomparable. La vanille apporte encore plus de délicatesse à ce produit noble qu’est la St Jacques. Ce plat est simple et rapide à préparer pour un régal a-ssu-ré.
Le truc en + :
Étapes
1
Terminé
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Verser l'huile d'olive dans une casserole. Ouvrir la gousse de vanille à l'aide d'un couteau et gratter les graines. Verser les graines dans l'huile d'olive et réserver la gousse. |
2
Terminé
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Verser l'huile d'olive à la vanille dans une poêle et porter à feu moyen. |
3
Terminé
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Piquer les noix de St Jacques avec un pic à brochette pour y glisser la 1/2 gousse de vanille. |