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Wok pois gourmands

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Ingrédients

Ajuster les portions :
250 g pois gourmands
200 g poulet j'utilise de la cuisse désossée
1 échalote
2 gousse d'ail
3 cm gingembre
2 cs huile de tournesol
1 cc purée de piment à ajuster selon le goût
1 cc sauce nuoc mam
1 cc sauce soja salée
1 pincée coriandre fraîche
1 pincée sésame doré
1 pincée cassonade

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Wok pois gourmands

Saisons :
  • automne
  • été
  • 00:15
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Ce wok de pois gourmands aux parfums vietnamiens est composé de pois gourmands sautés, de poulet, et d’assaisonnement typiquement vietnamien. C’est rapide, sain et gourmand. Et en plus on fait voyager nos papilles, pas mal non?

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Remplir une casserole d'eau et porter à ébullition.
Verser les pois gourmands dedans et cuire 3mn.
Égoutter et réserver.

2
Terminé

Éplucher et hacher l'échalote, l'ail et le gingembre ensemble. Réserver.
Découper le poulet en petits morceaux, réserver.

3
Terminé

Verser l'huile dans un wok et porter à feu moyen/fort. Ajouter le mélanger échalote/ail/gingembre et les morceaux de poulet, cuire en mélangeant vivement. Ajouter la cassonade, la sauce soja, la purée de piment et la sauce nuoc nam.
Incorporer les pois gourmands égouttés et mélanger.

4
Terminé

Verser la coriandre hachée et le sésame.
Mélanger vivement et cuire 2-3mn.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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