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Tendrons de veau thym citron

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Ingrédients

Ajuster les portions :
800 g tendrons de veau
100 ml jus de citron jaune
2 cs huile d'olive
1 cs miel liquide
1 cs thym
1 citron jaune

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Tendrons de veau thym citron

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:35
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les tendrons de veau thym citron est une recette gourmande d’un morceau peu cher chez le boucher. Que ce soit en grillade ou mijoté c’est une viande qui est surprenante quel que soit sa cuisson. Le mariage thym et citron avec un peu de miel est une association classique mais particulièrement savoureuse.

Le truc en + :

  • Servir avec des légumes verts ou une salade

Étapes

1
Terminé

Dans un bol, mélanger le jus de citron avec le miel, l'huile d'olive, le thym, du sel et du poivre.

2
Terminé

Disposer les tendrons dans un plat allant au four, verser la marinade. Filmer et réserver au réfrigérateur pendant 2 à 3h.

3
Terminé

Préchauffer le four à 210°C.
Trancher le citron.
Ôter le film du plat et disposer les tranches de citron sur les tendrons.

4
Terminé

Enfourner pendant 25mn, les tendrons doivent être bien dorés en arrosant de temps en temps. Si ce n'est pas la cas, les retourner.
Servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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