Bricks chèvre miel

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
8 feuilles de bricks
200 g fromage de chèvre frais
1 cs miel liquide
1 cc sésame doré
10 g beurre salé

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Bricks chèvre miel

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:35
  • Personnes 16
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Je me suis rendue compte récemment qu’il n’y avait toujours pas de recettes de bricks sur Simple & Gourmand. Et pourtant c’est quelque chose qu’on apprécie particulièrement. Que ce soit en plat, en entrée ou en apéro on peut toujours faire des recettes gourmandes avec les feuilles de bricks. Cette recette de bricks chèvre miel est simplissime, je les cuis au four pour que ce soit moins de gras et c’est très croustillant quand même.

Le truc en + :

  • Au lieu de mettre les graines de sésame à l’intérieur les saupoudrer sur les bricks avant d’enfourner
  • Servir avec une salade verte pour une entrée ou un repas léger

Étapes

1
Terminé

Couper les feuilles de bricks en 2 demi cercles égaux.

2
Terminé

Dans un saladier, mélanger le fromage frais de chèvre, le miel et les graines de sésame pour obtenir une préparation homogène.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 200°.

3
Terminé

Prendre un demi cercle de feuille de brick, disposer en bas de la feuille et au centre une bonne cuillère à soupe de mélange chèvre-miel-sésame.
Rabattre les côtés de la feuille sur la préparation et rouler pour former un petit rouleau.
Sceller le dernier pli à l'aide d'un peu d'eau appliqué au doigt ou au pinceau.
Disposer es bricks sur la plaque à pâtisserie.

4
Terminé

Faire fondre le beurre.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les bricks d'un peu de beurre fondu.
Enfourner pendant 20mn.
Laisser tiédir et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fricadelles
précédent
Fricadelles
Tendrons de veau thym citron
suivant
Tendrons de veau thym citron
Fricadelles
précédent
Fricadelles
Tendrons de veau thym citron
suivant
Tendrons de veau thym citron

Un Commentaire Masquer les commentaires

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !