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Bricks chèvre miel

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Ingrédients

Ajuster les portions :
8 feuilles de bricks
200 g fromage de chèvre frais
1 cs miel liquide
1 cc sésame doré
10 g beurre salé

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Bricks chèvre miel

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:35
  • Personnes 16
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Je me suis rendue compte récemment qu’il n’y avait toujours pas de recettes de bricks sur Simple & Gourmand. Et pourtant c’est quelque chose qu’on apprécie particulièrement. Que ce soit en plat, en entrée ou en apéro on peut toujours faire des recettes gourmandes avec les feuilles de bricks. Cette recette de bricks chèvre miel est simplissime, je les cuis au four pour que ce soit moins de gras et c’est très croustillant quand même.

Le truc en + :

  • Au lieu de mettre les graines de sésame à l’intérieur les saupoudrer sur les bricks avant d’enfourner
  • Servir avec une salade verte pour une entrée ou un repas léger

Étapes

1
Terminé

Couper les feuilles de bricks en 2 demi cercles égaux.

2
Terminé

Dans un saladier, mélanger le fromage frais de chèvre, le miel et les graines de sésame pour obtenir une préparation homogène.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 200°.

3
Terminé

Prendre un demi cercle de feuille de brick, disposer en bas de la feuille et au centre une bonne cuillère à soupe de mélange chèvre-miel-sésame.
Rabattre les côtés de la feuille sur la préparation et rouler pour former un petit rouleau.
Sceller le dernier pli à l'aide d'un peu d'eau appliqué au doigt ou au pinceau.
Disposer es bricks sur la plaque à pâtisserie.

4
Terminé

Faire fondre le beurre.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les bricks d'un peu de beurre fondu.
Enfourner pendant 20mn.
Laisser tiédir et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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