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Quasi de veau confit à la sauge

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 kg quasi de veau
15 g farine
20 g beurre salé
1 cs thym
1 bouquet garni
1 os à moelle
2 cl vin blanc sec
10 g sauge

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Quasi de veau confit à la sauge

Saisons :
  • automne
  • hiver
Cuisine:
  • 02:25
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Le quasi de veau confit à la sauge est un plat très simple à réaliser mais qui demande un peu de temps en cuisson. C’est un plat mijoté en cocotte, au parfum délicat de sauge et d’herbes pour notre plus grande gourmandise.

Le truc en + :

  • Ajouter un peu de lard fumé dans la cocotte
  • Servir avec des légumes frais

Étapes

1
Terminé

Couper le quasi de veau en gros morceaux et fariner les morceaux. Réserver.

2
Terminé

Faire fondre le beurre dans une cocotte à fond épais à feu moyen.
Disposer les morceaux de viande et faire rissoler pendant 10mn sur toutes les faces.

3
Terminé

Déglacer au vin blanc en grattant le fond de la cocotte pour décoller les sucs.
Ajouter le thym, le bouquet garni, la sauge et l'os à moelle.
Couvrir et baisser le feu à feu doux pendant 2h.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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Un Commentaire Masquer les commentaires

Ça m’a l’air d’être très bon ça . Le quasi est un morceau très tendre .
J’ai beau regarder , je ne vois pas la sauge dans les ingrédients ? . Combien mets-tu de feuilles ?
Et deuxièmement, tu mets une cuillère à soupe de thym , ce n’est pas un peu trop ?
Bon bref , je m’y perds ! Éclaire-moi ma Nabila ????

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