Ingrédients
-
250 g potimarron
-
225 g farine
-
1 cc levure chimique
-
3 oeuf
-
150 g cassonade
-
150 g huile d'arachide
-
75 g raisins secs
-
beurrepour graisser le plat
Introduction
Je ne fais pas souvent de cake à la maison. Mais je dois admettre que ce cake potimarron raisins a fait l’unanimité. Même les enfants ont adoré. Pourquoi? Parce que le potimarron cuisiné en dessert ou dans des mets sucrés, apporte du fondant et un petit parfum de noisettes. Cette recette est hyper simple à réaliser, même avec des enfants.
Le truc en + :
- Ajouter un peu de cannelle moulue dans la pâte
Étapes
1
Terminé
|
Préchauffer le four à 165°C. |
2
Terminé
|
Dans un saladier, verser la purée de potimarron, la farine et les œufs. Mélanger à l'aide d'un fouet manuel. |
3
Terminé
|
Verser la pâte dans le moule et enfourner pendant 55mn. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
la couleur de ce cake est superbe !
Merci 🙂