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Cake potimarron raisins

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Ingrédients

Ajuster les portions :
250 g potimarron
225 g farine
1 cc levure chimique
3 oeuf
150 g cassonade
150 g huile d'arachide
75 g raisins secs
beurre pour graisser le plat

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Cake potimarron raisins

  • 01:05
  • Personnes 6
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Je ne fais pas souvent de cake à la maison. Mais je dois admettre que ce cake potimarron raisins a fait l’unanimité. Même les enfants ont adoré. Pourquoi? Parce que le potimarron cuisiné en dessert ou dans des mets sucrés, apporte du fondant et un petit parfum de noisettes. Cette recette est hyper simple à réaliser, même avec des enfants.

Le truc en + :

  • Ajouter un peu de cannelle moulue dans la pâte

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 165°C.
Graisser le moule à cake.

2
Terminé

Dans un saladier, verser la purée de potimarron, la farine et les œufs. Mélanger à l'aide d'un fouet manuel.
Verser la cassonade, l'huile et la levure.
Mélanger pour obtenir un appareil homogène.
Ajouter ensuite les raisins secs et mélanger.

3
Terminé

Verser la pâte dans le moule et enfourner pendant 55mn.
Laisser refroidir sur une grille avant de démouler.
Démouler et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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