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Patates douces rôties au four sauce aux herbes

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 patate douce
200 g fromage blanc de chèvre
30 g fines herbes fraîchement hachées (ici j'ai utilisé de la menthe, de la coriandre et du persil)
1 cs cumin en poudre
1 cs coriandre en poudre
1 cs paprika
1 cs huile d'olive

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Patates douces rôties au four sauce aux herbes

Saisons :
  • automne
  • hiver
Cuisine:
  • 01:05
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les patates douces rôties au four sauce aux herbes c’est un plat végétarien très parfumé. Les patates douces sont parfumées aux épices, rôties au four et servies avec une sauce aux herbes. Un régal.

Le truc en + :

  • Remplacer le fromage blanc de chèvre par du yaourt végétal nature pour un plat végétalien
  • Servir avec de la salade verte

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 185°C.
Mélanger le cumin, le paprika et la coriandre en poudre en ensemble. Réserver.

2
Terminé

Couper les patates douces dans le sens de la longueur et disposer dans un plat à gratin. Verser l'huile d'olive et saupoudrer du mélange d'épices.

3
Terminé

Enfourner pendant 1h.

4
Terminé

Mélanger le fromage blanc avec les herbes fraîchement hachées. Si besoin, on peut utiliser un mixer plongeant pour tout mixer avec le fromage blanc. Rectifier l'assaisonnement.

5
Terminé

Lorsque les patates douces sont cuites, servir avec la sauce aux herbes sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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