https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : paprika

Ingredient : paprika

magic-box
Partager

Poulet aux pâtes à la grecque

Durée de réalisation: 01:00
  • plats
  • grecque grecque
Le poulet pâtes à la grecque est une recette de morceaux de poulet mijotés dans un bouillon avec des petites pâtes savoureuses.
Partager

Injera

Durée de réalisation: 01:00
  • plats
    L'injera est une galette de farine de teff fermentée éthiopienne. On la sert avec des ragoûts dessus, c'est un plat complet gourmand.
    Partager

    Poulet vindaloo

    Durée de réalisation: 00:40
    • plats
    • indienne indienne
    Le poulet vindaloo est une spécialité indienne à base de vinaigre, d'épices et d'ail. C'est un plat populaire et très parfumé.
    Partager

    Poulet braisé sauce verte

    Durée de réalisation: 00:55
    • plats
    • sénégalaise sénégalaise
    Le poulet braisé sauce verte est une spécialité ouest africaine. Le poulet a mariné dans une préparation, cuit aux braises et servi avec une sauce...
    Partager

    Devil chicken

    Durée de réalisation: 00:30
    • plats
    • indienne indienne
    Le devil chicken est une spécialité épicée du sud de l'Inde et du Sri Lanka. Il s'agit de poulet aux épices dans une sauce relevée et savoureuse.
    Partager

    Ailerons de poulet grillés aux épices

    Durée de réalisation: 0:35
    • apéros
    • entrées
    • plats
    • française française
    Cette recette d'ailerons de poulet grillés aux épices est un peu relevée et on s'en lèche les doigts de gourmandise. C'est top pour un apéro ou plus ;-)
    Partager

    Tielle sétoise

    Durée de réalisation: 02h05
    • plats
    • française française
    La Tielle sétoise est emblématique de la ville de Sète. C'est une tourte faite de pâte à pain garnie d'une sauce aux tomates et aux...
    Partager

    Riz au four espagnol

    Durée de réalisation: 00:40
    • plats
    • espagnole espagnole
    Le riz au four espagnol est un plat complet de riz, chorizo, tomates, pois chiches et d'épices. C'est un plat vraiment simple et très parfumé.
    Partager

    Haricots rouges à l’ail et avocat

    Durée de réalisation: 00:20
    • plats
    • végétarien
    • mexicaine mexicaine
    Cette recette de haricots rouges à l'ail et avocat est un plat 100% vegan. Super simple à réaliser et parfait un soir de semaine rapide et gourmand.
    Partager

    Patates douces rôties au four sauce aux herbes

    Durée de réalisation: 01:05
    • plats
    • végétarien
    • française française
    Les patates douces rôties au four sauce aux herbes c'est un plat végétarien très parfumé. Les patates douces sont fondantes et rôties au four, miam...
    Partager

    Batata harra

    Durée de réalisation: 00:45
    • apéros
    • plats
    • végétarien
    • libanaise libanaise
    Les batata harra c'est une spécialité libanaise de pommes de terre rôties aux épices. Rapide, végétalien et surtout c'est un voyage pour les papilles. Miam.
    Partager

    Boulghour turc

    Durée de réalisation: 00:20
    • plats
    • végétarien
    • turque turque
    Le boulghour turc est un accompagnement plein de saveur car le boulghour a cuit dans de l'échalote, des épices et de la tomate.
    Partager

    Kebab

    Durée de réalisation: 00:50
    • apéros
    • entrées
    • plats
    • turque turque
    Le kebab signifie "viande grillée" en arabe. Cette recette est inspirée des classiques kebab de la street food. Elle est très parfumée et juste grillée.
    Partager

    Moussaka libanaise

    Durée de réalisation: 1:00
    • entrées
    • plats
    • végétarien
    • libanaise libanaise
    Cette moussaka libanaise est à base à base de pois chiches et d'aubergines dans une sauce tomatée qui demande un peu de préparation mais dont on se délecte.
    Partager

    Tajine boulettes de viande petits pois

    Durée de réalisation: 01:30
    • plats
    • algérienne algérienne
    Le tajine boulettes de viande petits pois est plat qui se prépare souvent dans les familles de l'ouest algérien. J'ai toujours aimé ce plat très doux.
    Suivant

    Categories

    apéros

    apéros

    bases

    bases

    desserts

    desserts

    entrées

    entrées

    plats

    plats

    végétarien

    végétarien

    Vos Recettes Préférées

    • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
    • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
    • Encornet à l'ail et au persilEncornet à l’ail et au persil Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable…
    • Côtes de porc à la moutardeCôtes de porc à la moutarde Cette recette de côtes de porc à la moutarde est…
    • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
    • Politique de confidentialité
    • Politique de cookies
    • Nous contacter

    Simple & Gourmand est une marque déposée.
    Copyright © 2014-2023 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.

    Gérer le consentement aux cookies
    Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et nos services. Vous pouvez accepter tous les cookies ou choisir de n'activer que le strict nécessaire au fonctionnement du site.
    Les cookies fonctionnels Toujours activé
    Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
    Préférences
    Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
    Statistiques
    Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
    Marketing
    Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
    Gérer les options Gérer les services Gérer les fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
    Voir les préférences
    {title} {title} {title}