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Ailerons de poulet grillés aux épices

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Ingrédients

Ajuster les portions :
6 ailerons de poulet
2 gousse d'ail
1 cs cumin en poudre
1 cs paprika
2 piment
1 cc miel liquide
1 cs poivre concassé
1 citron vert le jus uniquement
3 cs huile d'arachide

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Ailerons de poulet grillés aux épices

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 0:35
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les ailerons de poulet peuvent souvent être oubliés et pourtant ils sont super faciles à préparer et à accommoder. Cette recette d’ailerons de poulet grillés aux épices est un peu relevée et on s’en lèche les doigts de gourmandise.

Une portion correspond à 12 pièces.

Le truc en + : pièces

Étapes

1
Terminé

Couper les ailerons de poulet en 2.
Disposer les ailerons de poulet dans un plat creux.

2
Terminé

Eplucher et hacher l'ail avec les piments.
Verser le tout sur les ailerons de poulet.
Incorporer le jus de citron vert, l'huile, le miel et les épices. Saler selon le goût.
Mélanger pour bien imprégner les ailerons de poulet.

3
Terminé

Préchauffer le four à 190°C
Mettre les ailerons de poulet dans un plat allant au four.
Enfourner pendant 30mn jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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