Ingrédients
-
6 ailerons de poulet
-
2 gousse d'ail
-
1 cs cumin en poudre
-
1 cs paprika
-
2 piment
-
1 cc miel liquide
-
1 cs poivre concassé
-
1 citron vertle jus uniquement
-
3 cs huile d'arachide
Introduction
Les ailerons de poulet peuvent souvent être oubliés et pourtant ils sont super faciles à préparer et à accommoder. Cette recette d’ailerons de poulet grillés aux épices est un peu relevée et on s’en lèche les doigts de gourmandise.
Une portion correspond à 12 pièces.
Le truc en + : pièces
- Encore plus de recette avec les ailerons de poulet ici
- Ajouter un peu de cannelle en poudre dans la marinade
Étapes
1
Terminé
|
Couper les ailerons de poulet en 2. |
2
Terminé
|
Eplucher et hacher l'ail avec les piments. |
3
Terminé
|
Préchauffer le four à 190°C |
7 Commentaires Masquer les commentaires
Merci Nabila
Miammm
Miam miam bon app
merci
Bonsoir, quelle genre de piment avez-vous mis? doux?
?????
Miam miam !!!!