Devil chicken

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 cuisses de poulet désossées
1 citron vert le jus
2 gousse d'ail
4 cm de gingembre
1 cc de curcuma moulu
1 cc de paprika
1 cc de poivre noir concassé
0.5 poivron rouge
0.5 poivron vert
2 cs d' huile de tournesol
10 cl de coulis de tomates
0.5 cc de sucre
1 cc de flocons de piment

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Devil chicken

Saisons :
  • automne
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00:30
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Le devil chicken est une spécialité très épicée de la cuisine du sud de l’Inde et du Sri Lanka. C’est un plat composé de poulet mariné aux épices dans une sauce relevée et savoureuse.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Couper la viande en morceaux. Réserver.
Éplucher et hacher l'ail et le gingembre ensemble. Réserver.
Couper les poivrons en morceaux, réserver.

2
Terminé

Faire mariner la viande et les poivrons avec du jus de citron, la moitié du mélange ail/gingembre, le curcuma, le poivre concassé, le paprika, la moitié des flocons de piment. Filmer et laisser mariner pendant 4h au frais.

3
Terminé

Verser l'huile dans une sauteuse et le reste du mélange ail/gingembre et porter à feu moyen.
Ajouter le poulet et les poivrons avec la marinade, faire cuire à feu moyen pendant 15mn en retournant régulièrement.

4
Terminé

Quand le poulet est cuit, verser le coulis de tomate, le sucre et le reste de flocons de piment.
Mélanger, rectifier l'assaisonnement et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Petits pois menthe
précédent
Petits pois menthe
Gougères épinards cantal
suivant
Gougères épinards cantal
Petits pois menthe
précédent
Petits pois menthe
Gougères épinards cantal
suivant
Gougères épinards cantal

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !