Egg curry puffs
Les egg curry puffs sont de petits chaussons indiens de pâte feuilletée farcis de sauce à l'indienne et d'œuf dur.
Soupe de légumes lentilles corail
Cette soupe de légumes lentilles corail est une recette composée de légumes de fin d'été/automne pleine de vitamines et de saveur.
Moules au chorizo à la plancha
Pour cette recette de moules au chorizo à la plancha, les moules cuisent dans une sauce à base de chorizo, de poivrons et tomate.
Koresh agneau aubergines
Le Koresh agneau aubergines est un plat d'origine iranienne composé d'aubergines, de morceaux d'agneau et d'épices. C'est fondant et parfumé.
Pizza naan poulet tandoori poivrons
Cette pizza naan poulet tandoori poivrons est née de la fusion entre les pizzas italiennes et les spécialités indiennes qui la compose. Original et gourmand
Devil chicken
Le devil chicken est une spécialité épicée du sud de l'Inde et du Sri Lanka. Il s'agit de poulet aux épices dans une sauce relevée et savoureuse.
Curry wurst
Le curry wurst est une spécialité allemande. C'est un plat emblématique de la street-food composé d'une saucisse nappée d'un coulis de tomates au curry.
Okonomiyaki
L'okonomiyaki est un plat typiquement japonais qui ressemble à une omelette, en plus consistant et surtout plein d'umami, cette saveur addictive.
Nasi Goreng
Le Nasi Goreng est un plat typiquement indonésien. Il est composé de riz sauté très parfumé, de poulet, de crevettes et d'un œuf frit.
Tarte tomates poivrons grillés
Cette tarte tomates poivrons grillés est une recette végétarienne colorée et gourmande. Elle met du peps et des légumes à table ou pour un pic-nic.
Riste d’aubergines
Le riste d'aubergines est une recette typiquement provençale composée d'aubergines cuites presque confites dans une sauce aux tomates très parfumée.
Ragoût de bœuf à l’irlandaise
Cette recette de ragoût de bœuf à l'irlandaise est un plat fondant de bœuf qui a cuit pendant 12h dans une sauce épaisse et parfumée.
Boulghour turc
Le boulghour turc est un accompagnement plein de saveur car le boulghour a cuit dans de l'échalote, des épices et de la tomate.
Cannellonis au brocciu et aux épinards
Cette recette de cannellonis au brocciu et aux épinards est un plat corse. Avec sa sauce tomates gourmande et la farce moelleuse des cannellonis c'est top.
Tendrons de veau aux tomates séchées
La marinade de cette recette de tendrons de veau aux tomates séchées apporte un parfum doux et très italien à cette grillade dont on se régale à coup sûr.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here