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Soupe de légumes lentilles corail

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 aubergine
1 poivron
2 tomate
1 échalote
300 g de coulis de tomates
150 g de lentilles corail
1 cs d' huile d'olive
1 poignée de herbes fraîches thym, persil, romarin, basilc
20 cl d' eau

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Soupe de légumes lentilles corail

Saisons :
  • automne
  • été
Cuisine:
  • 00:50
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette soupe de légumes lentilles corail est une recette composée de légumes de fin d’été/automne pleine de vitamines et de saveur. Les légumes sont finement mixés et les lentilles corail apportent encore plus de douceur sans être surcuites. De quoi faire le plein de vitamines assez facilement.

Le truc en + :

  • Retrouver toutes mes recettes de soupes
  • Servir avec des herbes fraîchement coupées et/ou du pain grillé pour un plat plus équilibré
  • Ajouter un bouillon de ce que l’on veut dans la cocotte au moment de cuire les légumes

Étapes

1
Terminé

Éplucher et couper les légumes.
Verser l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais et porter à feu moyen/doux.
Faire revenir les légumes pendant 5 min pour les faire dorer.

2
Terminé

Verser le coulis de tomates, les herbes et l'eau.
Couvrir et porter à feu doux pendant environ 30 min.

3
Terminé

Mixer et passer au presse purée pour obtenir une soupe homogène et sans peau ni branches d'herbes.

4
Terminé

Verser la soupe dans la cocotte et porter à feu moyen/doux. Incorporer les lentilles corail, couvrir et laisser cuire pendant 10 à 12 min.
Rectifier l'assaisonnement et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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