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Navets caramélisés

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Ingrédients

Ajuster les portions :
400 g de navet
3 cs de sauce soja salée
3 cs de cassonade
1 cs d' huile d'arachide

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Navets caramélisés

Saisons :
  • automne
  • hiver
  • 00:25
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de navets caramélisés permets de cuisiner des navets assez rapidement car on les coupe et on les fait cuire au préalable. Les navets sont ensuite sautés et parfumés de sauce soja et de sucre.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Eplucher et tailler les navets en dés. Réserver.
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Verser les navets et cuire pendant 7 à 8 min, les navets doivent être fondants tout en se tenant.
Egoutter et réserver.

2
Terminé

Verser l'huile et le sucre dans une poêle et porter à feu moyen/fort.
Incorporer les navets, faire revenir et ajouter la sauce soja.
Faire cuire en mélangeant pour ne pas que les navets ne collent.
Servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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