Ingrédients
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2 carotte
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0.25 chou blanc
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4 parathas
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2 échalote
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2 oeuf
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1 gousse d' ail
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2 cm de gingembre
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2 cs d' huile d'arachide
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1 cc de cumin en poudre
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pimentselon le goût
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1 cc de curcuma moulu
Introduction
Le kottu partha est un plat typique du sud de l’Inde. Il s’agit de parathas (pains plats indiens feuilletés) coupés en petits morceaux et que l’on fait sauté comme des pâtes avec des légumes et des épices. C’est un plat de street food rapide, très simple et délicieux.
Le truc en + :
- Retrouver mes recettes indiennes
- Aujourd’hui on trouve des parathas au rayon surgelé des épiceries exotiques mais c’est encore meilleur fait maison
- Ajouter de la coriandre fraîchement ciselée
Étapes
1
Terminé
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Eplucher et hacher tous les légumes à l'aide d'un robot. Tous les légumes doivent être hachés finement. |
2
Terminé
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Verser l'huile dans une sauteuse, porter la sauteuse à feu moyen/doux. |
3
Terminé
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Casser les œufs dans un bol et battre en omelette. |
4
Terminé
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Incorporer les parathas, mélanger. |