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Kottu paratha

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 carotte
0.25 chou blanc
4 parathas
2 échalote
2 oeuf
1 gousse d' ail
2 cm de gingembre
2 cs d' huile d'arachide
1 cc de cumin en poudre
piment selon le goût
1 cc de curcuma moulu

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Kottu paratha

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:25
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Le kottu partha est un plat typique du sud de l’Inde. Il s’agit de parathas (pains plats indiens feuilletés) coupés en petits morceaux et que l’on fait sauté comme des pâtes avec des légumes et des épices. C’est un plat de street food rapide, très simple et délicieux.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Eplucher et hacher tous les légumes à l'aide d'un robot. Tous les légumes doivent être hachés finement.

2
Terminé

Verser l'huile dans une sauteuse, porter la sauteuse à feu moyen/doux.
Incorporer les légumes avec les épices, mélanger et couvrir. Laisser cuire pendant 15 min. Les légumes doivent être fondants.
Pendant ce temps, rouler les parathas et les émincer finement.

3
Terminé

Casser les œufs dans un bol et battre en omelette.
Retirer le couvercle de la sauteuse et verser l'œuf battu petit à petit, faire revenir à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une maryse pour que l'omelette soit en filament.

4
Terminé

Incorporer les parathas, mélanger.
Rectifier l'assaisonnement et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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