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Pizza naan poulet tandoori poivrons

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Ingrédients

Ajuster les portions :
4 naan
2 blanc de poulet tandoori
1 poivron rouge
120 g de fromage râpé
100 g de coulis de tomates
1 cs de curry en poudre
1 cc d' ail en poudre

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Pizza naan poulet tandoori poivrons

Saisons :
  • automne
  • été
  • printemps
  • 00:20
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette pizza naan poulet tandoori poivrons n’est pas une spécialité propre à un pays mais plutôt de la cuisine fusion. Ce plat est composé d’une base de naan (le pain indien), d’un coulis de tomates aux épices, de morceaux de poulet tandoori, de poivrons et de fromage. Le tout est cuit comme une pizza. La différence ? une pâte au goût original et à la texture souple propre aux naans, une sauce et une garniture épicées mais sans être piquant. C’est original et nous nous étions régalé.

Le truc en + :

  • Servir avec une salade de concombre à la coriandre et à la menthe
  • Retrouver ici mes recettes maison de brochettes de poulet tandoori et de naans
  • Couper en petites parts pour un apéritif dînatoire
  • Ajouter du piment selon le goût
  • Utiliser des naans au fromage pour une expérience encore plus gourmande

Étapes

1
Terminé

Mélanger le coulis de tomates, l'ail et le curry en poudre. Rectifier l'assaisonnement et réserver.
Couper le poivrons en morceaux, réserver.
Couper le poulet tandoori en morceaux, réserver.

2
Terminé

Préchauffer le four à 200°C.

3
Terminé

Disposer les naans sur une plaque à pâtisserie.
Verser du coulis de tomates sur chaque naan et l'étaler à l'aide du dos d'une cuillère à soupe.
Répartir les morceaux de poulet et de poivrons.
Saupoudrer de fromages râpé.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement.
Enfourner pendant 10mn environ.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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