Ingrédients
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4 naan
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2 blanc de poulet tandoori
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1 poivron rouge
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120 g de fromage râpé
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100 g de coulis de tomates
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1 cs de curry en poudre
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1 cc d' ail en poudre
Introduction
Cette pizza naan poulet tandoori poivrons n’est pas une spécialité propre à un pays mais plutôt de la cuisine fusion. Ce plat est composé d’une base de naan (le pain indien), d’un coulis de tomates aux épices, de morceaux de poulet tandoori, de poivrons et de fromage. Le tout est cuit comme une pizza. La différence ? une pâte au goût original et à la texture souple propre aux naans, une sauce et une garniture épicées mais sans être piquant. C’est original et nous nous étions régalé.
Le truc en + :
- Servir avec une salade de concombre à la coriandre et à la menthe
- Retrouver ici mes recettes maison de brochettes de poulet tandoori et de naans
- Couper en petites parts pour un apéritif dînatoire
- Ajouter du piment selon le goût
- Utiliser des naans au fromage pour une expérience encore plus gourmande
Étapes
1
Terminé
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Mélanger le coulis de tomates, l'ail et le curry en poudre. Rectifier l'assaisonnement et réserver. |
2
Terminé
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Préchauffer le four à 200°C. |
3
Terminé
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Disposer les naans sur une plaque à pâtisserie. |