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Curry wurst

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Ingrédients

Ajuster les portions :
4 Saucisse type brasse
Sauce
1 échalote
1 gousse d'ail
15 cl de coulis de tomates
1 cs d' huile d'olive
2 cs de vinaigre de cidre
1 cc de moutarde
1 pincée de gingembre en poudre
0.5 cc de sucre
5 cc de curry en poudre

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Curry wurst

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

  • Sauce

Introduction

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Le curry wurst est une spécialité allemande. C’est un plat emblématique de la street-food composé d’une saucisse grillée (ou cuite à l’eau) nappée d’une sauce à base de coulis de tomates et de curry.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Éplucher et hacher ensemble l'ail et l'échalote. Réserver.

2
Terminé

Mettre les saucisses dans une poêle à feu doux/moyen, couvrir et laisser cuire en les retournant de temps en temps.

3
Terminé

Verser l'huile dans une casserole, ajouter le mélange ail/échalote et le sucre. Porter à feu doux et laisser cuire pendant 2-3mn.

4
Terminé

Ajouter le coulis de tomates, le gingembre en poudre, la moutarde, le vinaigre et 1/4 du curry en poudre. Laisser cuire à feu doux pendant 5 à 10m, la sauce doit épaissir et se rapprocher de la texture d'un ketchup. Rectifier l'assaisonnement et réserver.

5
Terminé

Quand les saucisses sont cuites, les napper de sauce à base de tomates et saupoudrer du reste de curry en poudre.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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