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Verrines chèvre frais radis

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Ingrédients

Ajuster les portions :
200 g de chèvre frais
1 botte de radis
25 cl d' eau

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Verrines chèvre frais radis

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:05
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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J’avais réalisé cette recette de verrines chèvre frais radis pour un apéritif. C’est super simple à réaliser. Cette verrine est composée de fromage de chèvre, de radis et d’un peu d’eau. Je les prépare en avance (2h) pour les servir bien froides.

1 portion correspond à une dizaine de verrines

Le truc en + :

  • Servir avec des gressins
  • Utiliser les fanes de radis pour faire une soupe ou une mousse

Étapes

1
Terminé

Préparer les radis en retirant les fanes et en les nettoyant.
Couper en morceaux et verser dans un saladier.

2
Terminé

Ajouter le fromage de chèvre et l'eau.
Mixer à l'aide d'un mixer plongeant.
Rectifier l'assaisonnement et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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