Piquillos farcis morue

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Ingrédients

Ajuster les portions :
8 piquillos
3 gousse d'ail
1 bouquet garni
300 g de morue déssalée
1 l de lait
150 g de pommes de terre cuites

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Piquillos farcis morue

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
  • 00:45
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Le poivron del Piquillo (ou piquillo) est un petit piment doux originaire du pays basque français ou espagnol. Cette recette de piquillos farcis à la morue est composé de piquillos farcis d’une préparation à base de morue et de pommes de terre. La farce est crémeuse et savoureuse.

1 portion correspond à 12 pièces

Le truc en + :

  • Servir avec une sauce à base de piquillos et de crème
  • Servir sur une tranche de pain grillé pour une ambiance tapas

Étapes

1
Terminé

Éplucher et hacher l'ail.
Verser le lait dans une casserole. Ajouter l'ail et le bouquet garni.
Porter à feu moyen.

2
Terminé

Incorporer la morue dans la casserole et cuire pendant 5 à 10 min.

3
Terminé

Ecraser les pommes de terre cuites à l'aide d'une fourchette et ajouter la morue cuite. Verser environ la moitié du lait qui a servi à cuire la morue sur le mélange pommes de terre/morue. Mélanger pour obtenir une préparation crémeuse.

4
Terminé

Farcir les piquillos et servir.
Réserver au réfrigérateur 2h avant de servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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