Ingrédients
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800 g tendrons de veau
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10 tomates séchées
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2 cs coulis de tomates
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1 cc ail en poudre
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1 cs fines herbes
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3 cl huile de pépins de raisin
Introduction
Les tendrons de veau sont une pièce vraiment peu cher chez le boucher. On peut les décliner en grillades ou également en cuisson longue comme dans cette recette de tendrons de veau confits aux carottes. La marinade de cette recette pour le barbecue apporte un parfum doux et très italien à cette grillade dont on se régale à coup sûr.
Le truc en + :
- On peut faire cette recette au four en utilisant la fonction grill
Étapes
1
Terminé
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Préparer la marinade en mettant les tomates séchées avec le coulis de tomates, l'huile, les fines herbes et l'ail en poudre dans un mixer. Mixer finement pour obtenir une sauce. |
2
Terminé
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Verser la sauce dans un sac congélation, ajouter les tendrons de veau et mélanger pour bien les imprégner. |
3
Terminé
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Cuire les tendrons de veau marinés au barbecue entre 3 et 5 minutes sur chaque face à feu moyen/fort. |
3 Commentaires Masquer les commentaires
Comme d'habitude, j'adore ton plat
A deguster !
les tendrons de veau sont un de mes morceaux préféré! cette manière de les cuisiner est parfaite!