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Tendrons de veau aux tomates séchées

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Ingrédients

Ajuster les portions :
800 g tendrons de veau
10 tomates séchées
2 cs coulis de tomates
1 cc ail en poudre
1 cs fines herbes
3 cl huile de pépins de raisin

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Tendrons de veau aux tomates séchées

Saisons :
  • automne
  • été
Cuisine:
  • 00:25
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les tendrons de veau sont une pièce vraiment peu cher chez le boucher. On peut les décliner en grillades ou également en cuisson longue comme dans cette recette de tendrons de veau confits aux carottes. La marinade de cette recette pour le barbecue apporte un parfum doux et très italien à cette grillade dont on se régale à coup sûr.

Le truc en + :

  • On peut faire cette recette au four en utilisant la fonction grill

Étapes

1
Terminé

Préparer la marinade en mettant les tomates séchées avec le coulis de tomates, l'huile, les fines herbes et l'ail en poudre dans un mixer. Mixer finement pour obtenir une sauce.

2
Terminé

Verser la sauce dans un sac congélation, ajouter les tendrons de veau et mélanger pour bien les imprégner.
Laisser mariner au moins 2h au réfrigérateur.

3
Terminé

Cuire les tendrons de veau marinés au barbecue entre 3 et 5 minutes sur chaque face à feu moyen/fort.
Servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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