Bundt cake pécan érable
Le bundt cake sirop d'érable pécan est un gâteau cuit dans un moule qui ressemble à un moule à kouglof. Une vraie gourmandise.
Moelleux chocolat vanille
Ces moelleux chocolat vanille sont super gourmands, moelleux et parfumés à la vanille et au chocolat. Je les fais dans un moule à donuts.
Crabe au poivre noir
Le crabe au poivre noir est une recette inspirée de Singapour. C'est un plat parfumé, gourmand et dont nous nous étions léché les doigts.
Buns
Les buns sont les pains que l'on utilise pour les hamburgers. Ce sont des petits pains légèrement briochés, moelleux et parsemés de graines de sésame.
Okonomiyaki
L'okonomiyaki est un plat typiquement japonais qui ressemble à une omelette, en plus consistant et surtout plein d'umami, cette saveur addictive.
Flammekueche
La flammekueche est une recette traditionnelle alsacienne et allemande. C'est une pâte fine sur laquelle il y a un mélange crémeux, oignons et lardons.
Biscuits cocotte
J'étais très contente d'avoir tout ce qu'il fallait pour faire ces biscuits cocotte pour mes collègues suite à une conversation. Fastoche en plus!
Pâtes à la crème de potiron et aux cèpes
Comme bien souvent, je cherchait comment me régaler avec des pâtes. Et hop, des pâtes à la crème de potiron et aux cèpes. Un régal.
Pintade au cidre
La pintade au cidre est un plat normand. La sauce est très gourmande grâce à la réduction des sucs de cuisson et tout le parfum qu'on y ajoute.
Sauté de dinde thym romarin
Il m'a fallut du temps pour pouvoir reproduire cette incroyable marinade aux accents de Provence qui met en avant les morceaux de dinde. Résultat tip...
Tendrons de veau aux tomates séchées
La marinade de cette recette de tendrons de veau aux tomates séchées apporte un parfum doux et très italien à cette grillade dont on se régale à coup sûr.
Salade de boeuf au sésame
Cette recette de salade de boeuf au sésame est d'inspiration asiatique. Elle est bien gourmande, légèrement acidulée et parfumée.
Moelleux à l’orange et au jus d’orange
Ce gâteau moelleux à l’orange et au jus d’orange est un gâteau qui est parfait pour aller avec un café ou au goûter. Il est...
Tournedos Rossini
Le tournedos Rossini est un plat traditionnel de la cuisine française, imaginé par le célèbre compositeur éponyme. Il est traditionnellement servi avec une tranche de foie gras frais.
Boeuf bourguignon
Quoi de plus traditionnel qu’un boeuf bourguignon ? C’est un plat qui mijote lentement et qui dégage un doux parfum.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here