Morue à la portugaise
Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes de Sá) est composé de pommes de terre, de morue effilochée et d’œufs durs. C'est...
Pastéis de nata
Les pastéis de nata sont de petites merveilles sucrées portugaises. Une pâte feuilletée craquante garnie d'un appareil type appareil à flan parfumé de cannelle et de citron vert. C'est un...
Caldo verde
Le caldo verde est une soupe épaisse portugaise très parfumée, à base de chou finement émincé, de chorizo dans un bouillon savoureux et épaissi. Un régal.
Carne Alentejana
Le carne alentejana est une spécialité terre-mer portugaise. C'est un plat léger et très fin. Il se sert généralement avec des frites.
Moelleux à l’orange et au jus d’orange
Ce gâteau moelleux à l’orange et au jus d’orange est un gâteau qui est parfait pour aller avec un café ou au goûter. Il est moelleux à souhait et le...