Ingrédients
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500 g de farinej'utilise de la T45
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4 jaune d'oeuf
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20 g de levure boulangère
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25 g de lait en poudre
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35 g de sucre
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50 g de beurre saléil doit être ramolli
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50 g d' huile de pépins de raisin
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200 g d' eautiède
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8 g de sel
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30 g de sésame doré
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2 cs d' huile d'arachide
Introduction
Les buns sont les pains que l’on utilise pour les hamburgers. Ce sont des petits pains légèrement briochés, moelleux et parsemés de graines de sésame. Ils se conservent très bien au congélateur une fois qu’ils ont été cuits.
1 portion correspond à 12 pièces
Pour cette recette, j’ai utilisé :
Le truc en + :
- Remplacer les graines de sésame par des grains de pavot, des pépins de courges etc.
- Remplacer une partie de la farine par de la farine semi complète ou aux céréales
Étapes
1
Terminé
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Dans la cuve d'un robot, verser la farine, les jaunes d’œufs, la levure déshydratée, le lait en poudre, le sucre, le beurre ramolli et l'huile de pépins de raisins. |
2
Terminé
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Pétrir pendant 10mn. |
3
Terminé
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Mettre un peu de farine sur le plan de travail, diviser la pâte en 12 pâtons en façonnant des boules régulières. Recouvrir d'un linge propre et sec et laisser lever de nouveau pendant 1h30. |
4
Terminé
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Préchauffer le four à 170°C. |
5
Terminé
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Enfourner pendant 17 à 20mn. |