Sablés coco

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Ingrédients

Ajuster les portions :
370 g de farine
200 g de beurre salé
120 g de noix de coco râpée
120 g de cassonade
3 jaune d'oeuf
1 cc de levure chimique
1 pincée de sel

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Sablés coco

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:45
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les sablés coco sont de petits biscuits croquants au bon goût de noix de coco. Ils sont très bien pour un goûter ou un café/thé.

Une portion correspond à environ 40 biscuits de 5-6cm de diamètre.

Pour cette recette, j’ai utilisé :

Le truc en + :

  • Ajouter des zestes de citron et/ou des graines de gousse de vanille

Étapes

1
Terminé

Couper le beurre en morceaux.
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la noix de coco râpée, la levure chimique et le sel. Les ajouter dans le saladier avec les 3 jaunes d’œufs. Malaxer et travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple.

2
Terminé

Abaisser la pâte au rouleau entre 2 feuilles de papier cuisson (2 à 3 mm d’épaisseur environ) et réserver au réfrigérateur pendant 30 min.

3
Terminé

Préchauffer le four à 150 °C.

4
Terminé

Découper les sablés à l’emporte-pièce. Tapisser une plaque allant au four d’une feuille de papier cuisson et disposer les sablés dessus.
Enfourner pendant 15mn.

5
Terminé

Laisser refroidir sur une grille avant de servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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