Ingrédients
-
1 avocat
-
2 poignées mesclun
-
6 tomate cerise
-
8 crevettes cuitesdécortiquées
-
1 gousse d'ail
-
1 cs baies roses
-
1 cs vinaigre de Xérès
-
3 cs huile d'olive
-
1 cc miel liquide
-
1 cc moutarde
Introduction
Cette recette de salade avocat crevettes aux baies roses est une version plus légère et plus gourmande des avocats crevettes que l’on a l’habitude de consommer. La vinaigrette aux baies roses apporte plus de caractère à cette salade et invite à saucer jusqu’au bout.
Le truc en + :
- Concasser les baies roses au pilon.
- Remplacer les crevettes par du saumon fumé.
Étapes
1
Terminé
|
Découper les tomates cerises et l'avocat. Réserver. |
2
Terminé
|
Déposer le mesclun sur chaque assiette en y ajoutant les crevettes, les tomates cerises et l'avocat. |
3
Terminé
|
Dans un bol, préparer la vinaigrette en y mélanger tous les autres ingrédients avec une fourchette jusqu'à obtenir une vinaigrette homogène. |