Ingrédients
-
900 g pommes de terreà chair ferme
-
0.5 litre bouillon de légumesbouillon de volaille ou de boeuf possibles
-
1 gousse d'ail
-
1 cs thym
-
2 cs persil
-
15 g beurre aux critaux de sel
-
4 feuilles de laurier
Introduction
Les pommes de terre boulangères sont un accompagnement pas cher, sans prétention mais plein de goût. Ce plat au four peut être servi avec une viande grillé, un poisson, une salade ou même rien. Les pommes de terre sont fondantes et très parfumées.
Le truc en + :
- On peut ajouter des oignons et/ou des épices pour encore plus de parfum.
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et hacher l'ail. Réserver. |
2
Terminé
|
Beurrer le plat à gratin avec la noisette de beurre. |
3
Terminé
|
Réaliser ensuite une deuxième et dernière couche avec le reste des pommes de terre tranchées et des aromates. |
4
Terminé
|
Couper le reste de beurre en petits morceaux et le déposer sur le dessus des pommes de terre. |
4 Commentaires Masquer les commentaires
voilà une recette qui va faire fondre ma petite famille, je note bisouss
coool!! bisous ma belle 😉
J'y rajoute des lardons ça fait un plat du soir que mes enfants adorent
Excellente idée !