Brioche soleil
La brioche soleil a la forme d'une tarte ronde dont les rayons sont torsadés et garnis de confiture de fraises.
Pain pita
Le pain pita est le pain utilisé dans la cuisine orientale. C'est un pain plat particulièrement fin et très gourmand. On s'en sert pour faire des sandwichs.
Brioche au tang zhong
La brioche au tang zhong est une recette japonaise à base de tang zhong. C'est un mélange japonais qui apporte beaucoup de moelleux à cette brioche.
Muffin anglais
Le muffin anglais est un petit pain rond à pâte levée qui cuit à la poêle. Il est souvent tranché et grillé pour un petit-déjeuner...
Buns
Les buns sont les pains que l'on utilise pour les hamburgers. Ce sont des petits pains légèrement briochés, moelleux et parsemés de graines de sésame.
Petites crêpes hollandaises
Les petites crêpes hollandaises (poffertjes) sont de petites bouchées moelleuses, légèrement caramélisées et idéales pour un petit déjeuner ou un brunch.
Tarte au sucre
La tarte au sucre est une spécialité du Nord de la France. C'est une pâte à brioche recouverte de sucre, elle est vraiment simple et...
Pain à Hot dog
Le pain à hot dog maison c'est une spécialité américaine très connue car il s'agit du célèbre sandwich que l'on garni généralement de saucisse et de fromage.
Brioche au potimarron
Cette brioche au potimarron est très douce et a un petit goût de noisettes. Elle est aussi moins grasse grâce au potimarron mais reste gourmande, miam miam.
Pastis landais
Le pastis landais est une brioche super moelleuse à la mie serrée et au parfum unique (rhum, vanille, citron). On ne se lasse pas de...
Pains aux raisins briochés
Les pains aux raisins briochés sont plus simples à faire que les pains aux raisins à base de pâte à croissants. Ils sont moelleux et gourmands, miam miam.
Viennoises au chocolat
Les viennoises au chocolat sont des viennoiseries moelleuses et terriblement gourmandes. C'est irrésisitibles pour le petit déjeuner ou le goûter. Miam!
Pain polaire
Le pain polaire est une spécialité boulangère de Laponie suédoise. C'est un pain plat tendre, doux et irrésistible. Il est délicatement parfumé au fenouil.
Tielle sétoise
La Tielle sétoise est emblématique de la ville de Sète. C'est une tourte faite de pâte à pain garnie d'une sauce aux tomates et aux calmars. Un régal.
Kouign anman
Le kouign anman c'est la spécialité bretonne par excellence. Ces petites merveilles sont constituées de pâte à pain feuilletée et caramélisée.