Biscuits cocotte

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Ingrédients

Ajuster les portions :
320 g farine
130 g sucre
40 g cassonade
1 cc extrait de vanille liquide
5 g levure chimique
1 pincée sel
40 g Mélange de graines
50 g sésame doré
75 g beurre
45 g huile de pépins de raisin
1 oeuf
70 g eau
70 g pépites de chocolat

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Biscuits cocotte

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:30
  • Personnes 1
  • Moyen

Ingrédients

Introduction

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J’avais préparé ces biscuits cocotte pour un collègue suite à une de nos conversations gourmandes. J’avais tout ce qu’il fallait pour faire ces biscuits dans mon placard, donc le lendemain je les ai amené au boulot. Une portion correspond à 40 biscuits.

Le truc en + :

  • J’ai fais un mélange de graines à partir de ce que j’utilise généralement dans du pain ou dans une salade (graines de tournesol, pavot, graines de lin et graines de millet).

Étapes

1
Terminé

Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes. Réserver.

2
Terminé

Mettre tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat, dans la cuve d'un robot ou dans un saladier.
Si l'on utilise un robot, équiper de la feuille. A la main, il vaut mieux utiliser une maryse.
Mélanger pour obtenir une préparation homogène.

3
Terminé

Incorporer à la fin les pépites de chocolat.
Former 2 boudins rectangulaires de pâte dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant 2h.

4
Terminé

Tapisser des plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Retirer les boudins du réfrigérateur et découper en tranches de 0,5 cm environ.
Les disposer sur le papier sulfurisé.

5
Terminé

Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner les biscuits pendant 15mn.
Laisser refroidir sur une grille avant de servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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