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Carpaccio ananas grenade

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Ingrédients

Ajuster les portions :
Sirop de fleur d'oranger
60 g de sucre
40 ml de eau
10 ml d' eau de fleur d'oranger
Carpaccio
1 ananas type Victoria
0.5 grenade

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Carpaccio ananas grenade

Saisons :
  • hiver
Cuisine:
  • 00:18
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

  • Sirop de fleur d'oranger

  • Carpaccio

Introduction

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Ce carpaccio ananas grenade est une recette facile et rapide. Bien entendu, un ananas de qualité rendra ce dessert encore meilleur.  C’est tout simple, de l’ananas, de la grenade et un filet de sirop de fleur d’oranger. Plein de vitamines et de douceur assurées !

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Préparer le sirop de fleur d'oranger

Dans une casserole, porter le sucre, l'eau et les rondelles de citron à ébullition à feu élevé de 8 à 10 minutes
Retirez du feu et ajouter l'eau de fleur d'oranger
Laisser refroidir au frais pendant 2h avant de l'utiliser.

2
Terminé

Carpaccio

Eplucher l'ananas et le trancher finement à l'aide d'une mandoline.
Réserver sur une assiette.
Egrainer la grenade et disposer sur l'ananas, verser un filet de sirop de fleur d'oranger et servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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