Poulet ananas piment

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 filet de poulet
1 échalote
20 cl jus d'ananas
1 cc purée de piment ajuster selon le goût
1cc sauce soja salée
1 cc maïzena
1 cs huile d'arachide
1 cs coriandre fraîchement hachée

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Poulet ananas piment

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
  • 00:20
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

J’avais improvisé cette recette de poulet ananas piment grâce à un reste de jus d’ananas pressé qu’il me restait et que je ne voulais pas gâcher. A la maison nous adorons l’ananas mais dès qu’il s’agit de le cuisiner dans des plats salés c’est moins évident. Alors un peu de piment pour twister ce plat simple, gourmand et super rapide.

Le truc en + :

  • Ajouter des morceaux d’ananas frais
  • Ajouter des zestes de citron

Étapes

1
Terminé

Couper le poulet en morceaux et réserver.
Éplucher et hacher l'échalote. Réserver.

2
Terminé

Verser l'huile dans un wok et porter à feu fort.
Ajouter le poulet et faire dorer sur toutes les faces.

3
Terminé

Délayer la maïzena dans le jus d'ananas.
Verser le jus d'ananas, la sauce soja et la purée de piment dans le wok et baisser à feu moyen.
Rectifier l'assaisonnement.
Saupoudrer de coriandre hachée et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Bœuf à l'irlandaise
précédent
Ragoût de bœuf à l’irlandaise
Patates douces rôties au four sauce aux herbes
suivant
Patates douces rôties au four sauce aux herbes
Bœuf à l'irlandaise
précédent
Ragoût de bœuf à l’irlandaise
Patates douces rôties au four sauce aux herbes
suivant
Patates douces rôties au four sauce aux herbes

2 Commentaires Masquer les commentaires

Et voilà le travail ! En deux temps trois mouvements tu nous fais un plat formidable avec trois fois rien. Du goût, du voyage, de la couleur. Ah ma chérie quelle maestria ! J’adore 😍
❤️❤️❤️❤️❤️

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !