Ingrédients
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400 g quasi de veau
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5 feuille d'huîtres
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1 cc tabascoselon le goût
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1 cc huile de noisette
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1 cs jus de citron jaune
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1 cs huile d'olive
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2 jaune d'oeuf
Introduction
Le tartare est une spécialité froide de viande (ou de poisson) finement hachée au couteau ou au hachoir. Particulièrement tendre et savoureuse, je vous propose une variante à base de veau et de feuilles d’huître. La viande doit être d’une qualité irréprochable. La feuille d’huître apporte un goût iodé à la douceur du veau, c’est une association très intéressante, gourmande et rapide à faire. Pour d’autres envies de tartare, retrouvez ici ma recette de tartare de bœuf, ma recette de tartare de saumon aux fruits de la passion et ma recette de tartare d’huîtres et de St-Jacques.
Le truc en + :
Étapes
1
Terminé
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Hacher finement le quasi de veau au couteau avec les feuilles d'huîtres. |
2
Terminé
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Ajouter les huiles, le jus de citron et le tabasco. |
3
Terminé
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Servir sans attendre et disposer le jaune d’œuf sur chaque tartare. |
4 Commentaires Masquer les commentaires
bonjour qu'est ce la feuille d'huitre?
Bonjour, il s'agit d'une plante dont les feuilles ont le goût de l'huître. C'est délicieux.
BONJOUR QU'EST CE QUE LA FEUILLE D'HUITRE
génial !