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Fenouil aux champignons

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Ingrédients

Ajuster les portions :
3 fenouil
150 g de champignons
2 échalote
1 gousse d' ail
2 cs d' huile d'olive
20 cl d' eau
1 cs de sauce soja salée

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Fenouil aux champignons

Saisons :
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:40
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de fenouil aux champignons est rapide à faire et permet de manger des légumes de saison sans trop se compliquer.

Le truc en + :

  • Ajouter des fines herbes
  • Poêler les champignons à part dans du beurre
  • Remplacer la sauce soja par du vinaigre balsamique
  • Servir avec des œufs

Étapes

1
Terminé

Couper finement le fenouil et les champignons, réserver.
Eplucher et hacher finement l'échalote et l'ail ensemble.

2
Terminé

Verser l'huile d'olive dans une sauteuse ou un wok.
Ajouter le mélange ail/échalote et le fenouil.
Faire dorer pendant 5min puis ajouter l'eau, couvrir et laisser cuire pendant 20 min à feu doux/moyen. Le fenouil doit être fondant.

3
Terminé

Ajouter les champignons et la sauce soja et poursuivre la cuisson pendant 5 min environ. Rectifier l'assaisonnement et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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