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Crevettes sauce piquante

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Ingrédients

Ajuster les portions :
300 g de crevettes crues
1 cc de gingembre
1 échalote
2 cs de sauce soja salée
1 cc de purée de piment
1 cc de fécule de pommes de terre
2 cs de purée de tomates
2 petits piment
2 tiges de ciboule
1 cc de huile d'arachide
10 cl d' eau

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Crevettes sauce piquante

  • 00:15
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de crevettes sauce piquante est un plat que l’on retrouve souvent dans les restaurants et traiteurs asiatiques. C’est un plat très rapide à faire et savoureux.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Délayer la fécule de pommes de terre dans l'eau. Réserver.
Eplucher et hacher l'ail et l'échalote ensemble. Réserver.
Eplucher le gingembre et le râper. Réserver.
Ciseler la ciboule et trancher finement le piment, réserver.

2
Terminé

Faire chauffer l'huile dans un wok à feu moyen/fort.
Ajouter les crevettes crues et le mélange ail/échalote.

3
Terminé

Ajouter le reste des ingrédients (sauf la ciboule et le piment haché) et bien mélanger.
La cuisson prend environ 5 min, la sauce doit être épaisse.

4
Terminé

Rectifier l'assaisonnement. Saupoudrer de ciboules et de piments. Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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