Ingrédients
-
300 g de crevettes crues
-
1 cc de gingembre
-
1 échalote
-
2 cs de sauce soja salée
-
1 cc de purée de piment
-
1 cc de fécule de pommes de terre
-
2 cs de purée de tomates
-
2 petits piment
-
2 tiges de ciboule
-
1 cc de huile d'arachide
-
10 cl d' eau
Introduction
Cette recette de crevettes sauce piquante est un plat que l’on retrouve souvent dans les restaurants et traiteurs asiatiques. C’est un plat très rapide à faire et savoureux.
Le truc en + :
- Servir avec du riz ou des vermicelles (riz ou haricots mungo)
- Retrouver toutes mes recettes à base de crevettes
Étapes
1
Terminé
|
Délayer la fécule de pommes de terre dans l'eau. Réserver. |
2
Terminé
|
Faire chauffer l'huile dans un wok à feu moyen/fort. |
3
Terminé
|
Ajouter le reste des ingrédients (sauf la ciboule et le piment haché) et bien mélanger. |
4
Terminé
|
Rectifier l'assaisonnement. Saupoudrer de ciboules et de piments. Servir. |