0 0
Tartare de boeuf

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
400 g rumsteack
0.5 oignon rouge
1 cs moutarde
5 gouttes tabasco
2 jaune d'oeuf
1 cs câpres
3 tiges persil
1 gousse d'ail

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Tartare de boeuf

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 2
  • Moyen

Ingrédients

Introduction

Partager

Le tartare de boeuf est une recette de boeuf cru haché au couteau finement assaisonné et légèrement relevé. Une viande de qualité supérieure rendra ce tartare exceptionnel. Ce plat est un inconditionnel des amateurs de viande.

Le truc en + :

  • Servir avec des pommes sautées ou des frites et de la salade.
  • Ajouter des cornichons dans la préparation.

Étapes

1
Terminé

Hacher finement la viande au couteau. Réserver au frais, recouvert de papier film au contact de la viande.

2
Terminé

Hacher finement le persil, les câpres et l'oignon rouge. Réserver.
Mélanger la viande hachée avec l'oignon, le persil et les câpres hachées.

3
Terminé

Éplucher l'ail et le râper l'ail au dessus de la viande.
Ajouter le tabasco, les jaunes d'oeufs, la moutarde et assaisonner généreusement.
Bien mélanger à la main.

4
Terminé

Dresser tel quel en façonnant des steacks ou dans des cercles.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
facile au chocolat
précédent
Gâteau trop trop facile au chocolat
Tartelettes aux myrtilles
suivant
Tartelettes aux myrtilles
facile au chocolat
précédent
Gâteau trop trop facile au chocolat
Tartelettes aux myrtilles
suivant
Tartelettes aux myrtilles

5 Commentaires Masquer les commentaires

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !