Tartare de boeuf

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Ingrédients

Ajuster les portions :
400 g rumsteack
0.5 oignon rouge
1 cs moutarde
5 gouttes tabasco
2 jaune d'oeuf
1 cs câpres
3 tiges persil
1 gousse d'ail

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Tartare de boeuf

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 2
  • Moyen

Ingrédients

Introduction

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Le tartare de boeuf est une recette de boeuf cru haché au couteau finement assaisonné et légèrement relevé. Une viande de qualité supérieure rendra ce tartare exceptionnel. Ce plat est un inconditionnel des amateurs de viande.

Le truc en + :

  • Servir avec des pommes sautées ou des frites et de la salade.
  • Ajouter des cornichons dans la préparation.

Étapes

1
Terminé

Hacher finement la viande au couteau. Réserver au frais, recouvert de papier film au contact de la viande.

2
Terminé

Hacher finement le persil, les câpres et l'oignon rouge. Réserver.
Mélanger la viande hachée avec l'oignon, le persil et les câpres hachées.

3
Terminé

Éplucher l'ail et le râper l'ail au dessus de la viande.
Ajouter le tabasco, les jaunes d'oeufs, la moutarde et assaisonner généreusement.
Bien mélanger à la main.

4
Terminé

Dresser tel quel en façonnant des steacks ou dans des cercles.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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