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Mini involtinis speck chèvre

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Ingrédients

Ajuster les portions :
3 tranches de speck cela dépend de la taille des tranches
200 g de chèvre frais
5 cs de huile d'olive
0,5 cc de origan

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Mini involtinis speck chèvre

Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 1
  • Moyen

Ingrédients

Introduction

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Ces mini involtinis speck chèvre se préparent rapidement et se dégustent encore plus vite. Ils sont composés de tranches de speck très fines et farcies de chèvre frais à l’huile d’olive et origan. C’est une spécialité italienne qui se prête à toutes les occasions.

1 portion correspond à environ 20 pièces

Le truc en + :

  • Les arroser d’huile d’olive la veille et les laisser mariner ainsi au frais
  • Toutes mes recettes pour les apéritifs se trouvent ici
  • En fonction de la saison, remplacer l’origan par du basilic ou d’autres herbes ou des épices

Étapes

1
Terminé

Verser le chèvre frais et l'huile d'olive dans un saladier.
Incorporer l'origan.
Bien mélanger à l'aide d'une fourchette pour avoir une préparation homogène, rectifier l'assaisonnement.
Réserver.

2
Terminé

Couper les tranches de jambon en bandes de 4-5cm de largeur.
Réserver.

3
Terminé

Disposer du fromage de chèvre sur une bande de jambon. Rouler pour faire de petits rouleaux.
Couper en 2.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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