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Chiquetaille de morue

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Ingrédients

Ajuster les portions :
250 g de morue déssalée
30 g de carottes râpées
2 tiges de cive
1 gousse d'ail
1 échalote
1 piment végétarien
1 cs de piment en poudre selon le goût
1 cs d' huile d'arachide

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Chiquetaille de morue

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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La chiquetaille de morue est une préparation froide à base de morue très parfumée. On peut la manger en sandwich, dans une salade ou sur des toasts. Le piment végétarien ne pique pas du tout, il a le goût du piment sans aucun piquant.

Le truc en + :

  • J’ai ajouté des carottes mais elles ne sont pas nécessaires
  • Servir avec du citron

Étapes

1
Terminé

Verser l'huile dans une poêle et porter à feu moyen/fort.
Incorporer la morue en morceaux sans peau ni arêtes et cuire pendant 5mn pour que la morue soit grillée.

2
Terminé

Hacher le piment végétarien, les tiges de cives, l'ail et l'échalote ensemble.
Dans un plat, mélanger la morue grillée avec le mélange ail/échalote/ piment/cives.
Rectifier l'assaisonnement et servir (ou réserver jusqu'au moment de servir).

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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