Crabe au curry
Le crabe au curry est une recette classique du sud de l'Inde. La sauce est douce, colorée et épicée mais pas relevée.
Chiquetaille de morue
La chiquetaille de morue est une préparation froide à base de morue très parfumée. On peut la manger en sandwich, dans une salade ou sur des toasts.
Poulet menthe coriandre
Ces brochettes de poulet menthe coriandre (poulet hariyali) est une recette indienne de poulet mariné dans de la menthe, de la coriandre et des épices.
Haricots verts à l’indienne
Ce plat d'haricots verts à l'indienne est composé de haricots verts, de noix de coco fraîchement râpée et d'épices. C'est un voyage pour nos papilles.
Chou blanc à l’indienne
Franchement ce plat de chou blanc à l'indienne est épicé, gourmand et fondant. Ce plat vegan est hyper simple et peu calorique. En plus c'est rapide à faire.
Filet mignon laqué à l’orange
Cette recette de filet mignon laqué à l'orange est facile, rapide et gourmande. La viande a bien marinée dans une sauce dont je me sers ensuite, une fois très réduite,...
Assiette mexicaine
Cette assiette mexicaine est composée de volaille épicée, d'avocat et d'une salsa savoureuse. Laissez donc le Mexique s'inviter dans votre cuisine.
Tarte créole au thon
La tarte créole au thon est un plat de dépannage qui se fait avec une cuisine du placard. Qui a dit qu'on ne pouvait pas se régaler en toute simplicité...
Poulet Kalia
Le poulet Kalia est une spécialité mauricienne épicée. C'est un curry populaire et rapide à préparer. La sauce est savoureuse et parfumée, miam miam.
Falafels
Les falafels sont des boulettes de pois chiches orientales mais qui trouveraient leurs racines en Égypte. Ce sont des mets complets qui constituent une source...