Chou blanc à l’indienne

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
0,25 chou blanc il s'agit d'un quart de chou blanc, soit environ 370g
1 cs huile d'arachide
1 gousse ail
1 cs coriandre
épices
1 cc graines de moutarde
1 cc graines de fenouil
1 cc graines de cumin
1 cc gingembre en poudre
1 cs piment en poudre à adapter selon le goût et la puissance du piment utilisé

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Chou blanc à l’indienne

Saisons :
  • automne
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:35
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

  • épices

Introduction

Partager

Franchement ce plat est hyper léger, épicé, gourmand et fondant. L’idée de cette recette de chou blanc à l’indienne m’était venue suite à de nombreuses discussions de gourmandes avec ma très chère copine Marie, spécialiste de la cuisine du sud de l’Inde. Ce plat vegan est hyper simple. Le chou blanc à l’indienne est aussi un plat sain et m’a permis de découvrir le chou autrement grâce aux épices et sa cuisson douce de cette recette.

Le truc en + :

  • Saupoudrer le plat de noix de coco légèrement toastée
  • Servir avec des naans (recette à venir sur Simple & Gourmand)

Étapes

1
Terminé

Râper le chou finement à l'aide d'une mandoline.

2
Terminé

Verser l'huile dans une cocotte à fonds épais et porter à feu moyen.
Ajouter les épices et cuire pendant 2 à 3 mn.

3
Terminé

Incorporer le chou râpé, porter à feu doux et verser 1 cuillère à soupe d'eau.
Couvrir et cuire doucement pendant 20 à 25mn.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec de la coriandre fraîchement hachée.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Porc au caramel
précédent
Porc au caramel
Risotto potimarron noisettes
suivant
Risotto au potimarron et aux noisettes
Porc au caramel
précédent
Porc au caramel
Risotto potimarron noisettes
suivant
Risotto au potimarron et aux noisettes

4 Commentaires Masquer les commentaires

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !