Paleron braisé à la chinoise
Le paleron braisé à la chinoise est une recette simple et savoureuse. La viande ici se déguste froide et arrosée d'une sauce très parfumée.
Naan pot pie curry
Cette recette de Naan pot pie curry est composée de poisson dans une sauce parfumée à base d'épices et le tout recouvert d'un pâte à naan.
Dosa
Les dosa sont des crêpes indiennes salées à base de lentilles. On les garnis de pommes de terre masala, d'un chutney d'aubergines et de sambar.
Pain polaire
Le pain polaire est une spécialité boulangère de Laponie suédoise. C'est un pain plat tendre, doux et irrésistible. Il est délicatement parfumé au fenouil.
Chou blanc à l’indienne
Franchement ce plat de chou blanc à l'indienne est épicé, gourmand et fondant. Ce plat vegan est hyper simple et peu calorique. En plus c'est rapide à faire.
Pâtes au safran et aux asperges
Les pâtes au safran et aux asperges est une belle recette pour sublimer les pâtes. En effet la sauce est délicate et parfumée et les pâtes sont à tomber.
Porc Char Siu
Le porc char siu est une recette de porc laqué grillé, sucré salé et parfumé d’épices. C’est une recette originaire de Chine, plus précisément cantonaise....
Saumon gravlax
Le saumon gravlax est une spécialité scandinave qui se prépare à l’avance. Le saumon cuit dans une marinade. C’est très parfumé et c’est une alternative au saumon fumé.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here