Ingrédients
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0.5 botte carottes fânes
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1 échalote
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1 cs huile d'olive
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10 cl eau
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5 cl crème fraîche liquide
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1 cs persilhaché
Introduction
Les carottes à la crème constituent un accompagnement gourmand d’une viande ou d’un poisson mais également un plat végétarien. Les carottes sont fondantes et peu sucrées. C’est un bon moyen de manger des légumes.
Le truc en + :
- Servir avec des œufs.
- Ajouter des épices (curry, coriandre, cardamome, curcuma…).
- Tailler en rondelles.
Étapes
1
Terminé
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Éplucher les carottes et les tailler en tagliatelles à l'aide d'une mandoline ou d'un économe. |
2
Terminé
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Verser l'huile dans un wok ou une sauteuse et porter à feu vif. Faire revenir l'échalote hachée et les tagliatelles de carottes. |
3
Terminé
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Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes, les carottes doivent être fondantes. |
4
Terminé
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Verser la crème, mélanger. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Miam j’adore les carottes !
Les carottes chermoula c’est moins présentable mais qu’est-ce que c’est bon !!
😉
ba tiens ça fait une éternité que je n’en ai pas mangé à la chermoula, c’est vrai que c’est délicieux, je vais essayer bientôt.