Ingrédients
-
1 kg pommes de terrepetites pommes de terre
-
5 cl huile d'arachide
-
1 cs cumin en poudre
-
1 cs origan
-
1 cs paprika fumé
Introduction
Les country potatoes c’est un accompagnement qui a du succès à la maison. C’est une recette vraiment pas compliquée à réaliser mais qui demande une petite heure (cela peut varier en fonction des pommes de terre aussi). Le résultat en vaut vraiment l’attente, les pommes de terre sont fondantes à l’intérieur et juste bien dorées à l’extérieur. Un régal.
Le truc en + :
- Ajouter un peu d’ail en poudre
- Servir avec un oeuf au plat
- Accompagner d’une sauce à base de fromage blanc, de fines herbes et d’un peu d’ail
Étapes
1
Terminé
|
Laver et sécher les pommes de terre. |
2
Terminé
|
Verser l'huile, les épices, un peu de sel et de poivre. |
3
Terminé
|
Préchauffer le four à 190°C. |
4
Terminé
|
Monter la température à 210°C et retourner toutes les 5mn à l'aide d'une pince pendant 15mn. |
4 Commentaires Masquer les commentaires
Bonjour, pourquoi country ? Se sont des frites ?
Bravo
Il y a plus facile, ça c'est long et compliqué, le même principe avec les épices et tout va bien en 20 ou 30 mn !
je fais régulièrement cette recette , mais on ne ressent jamais les épices alors que les pommes de terre sont excellentes. Pourquoi ?