Joues de porc à la moutarde

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Ingrédients

Ajuster les portions :
700 g joue de porc
1 cs huile d'olive
2 cs moutarde à l'ancienne
1 tige céleri
2 échalote
1 gousse d'ail
50 cl eau
5 cl vin blanc sec
1 cs moutarde
1 cs crème fraîche épaisse

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Joues de porc à la moutarde

Saisons :
  • automne
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 01:40
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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J’aime particulièrement les petits plats mijotés. Il n’y a pas grand chose à faire et la cuisson longue donne une saveur unique aux plats en général. Cette recette de joues de porc à la moutarde a été improvisée avec ce qu’il y avait dans mon frigo et nous n’avons pas été du tout déçu.

Le truc en + :

  • Ajouter du persil haché
  • Servir avec des légumes verts et/ou du riz.

Étapes

1
Terminé

Éplucher le céleri, les échalotes et la gousse d'ail. Tout mixer ensemble.

2
Terminé

Verser l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais à feu moyen/fort.
Faire dorer les légumes hachés, la moutarde à l'ancienne et la viande.
Déglacer au vin blanc pendant environ 10mn.

3
Terminé

Couvrir d'eau à couvert pendant 1h20.

4
Terminé

Ajouter la moutarde et la crème épaisse, mélanger. Rectifier l'assaisonnement.
Cuire environ 5mn à découvert et servir aussitôt.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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