Taquitos
Les taquitos sont des tortillas roulées mexicaines garnies de poulet aux épices, de jalapenos et de fromage râpé. Elles sont dorées au four.
Haricots blancs jambon sauce poivron
Cette recette de haricots blancs jambon sauce poivron est une recette super rapide à préparer avec des ingrédients du placard.
Tartare d’espadon
Ce tartare d'espadon est légèrement épicé mais pas piquant. Ce tartare peut être servi en verrine pour une occasion ou pour une entrée.
Morue à la portugaise
Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes de Sá) est composé de pommes de terre, de morue effilochée et d’œufs durs. C'est...
Country potatoes
Les country potatoes c'est un accompagnement qui a du succès à la maison. Les pommes de terre sont fondantes à l'intérieur et juste bien dorées à l'extérieur.
Saumon cajun
Le saumon cajun est une recette de poisson grillé au four enrobé d'épice cajun. Ce mélange sucré et épicé donne du peps' et c'est un voyage garantit.