Saumon cajun

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 pavés saumon
1 cs huile d'olive
1 cc cassonade
1 cc paprika fumé
0.5 cc thym
1 cc ail en poudre
1 cc piment de cayenne
0.5 cc sel
0.5 cc graines de moutarde

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Saumon cajun

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
  • 00:15
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Le saumon cajun est une recette de poisson grillé au four enrobé d’épice cajun. Ce mélange d’épices et de sucre parfume délicatement le saumon tout en lui donnant plus de pep’s. J’adore le mélange cajun avec ses notes très soul food américaines, que ce soit dans des légumes ou sur du poisson.

Le truc en + :

  • Servir avec une salade pour un repas léger ou avec des légumes grillés, du riz, des pommes de terre.

Étapes

1
Terminé

Mixer finement toutes les épices, le sucre et le thym dans un moulin ou dans un mortier pour obtenir une poudre fine.

2
Terminé

Disposer le mélange d'épices sur toutes les faces des pavés de saumon.

3
Terminé

Préchauffer le four en position grill à température maximale (250°C si possible). Disposer dans un plat allant au four et verser l'huile d'olive délicatement (en filet) sur les pavés. Enfourner environ 8mn. Sortir du four et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Poulet mole poblano
précédent
Poulet mole poblano
Tajine boulettes de viande petits pois
suivant
Tajine boulettes de viande petits pois
Poulet mole poblano
précédent
Poulet mole poblano
Tajine boulettes de viande petits pois
suivant
Tajine boulettes de viande petits pois

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !