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Taquitos

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Ingrédients

Ajuster les portions :
8 tortillas de blé ou de maïs
4 filet de poulet
100 g fromage râpé
0.5 cc d' origan
0.5 cc de paprika fumé
0.5 cc d' ail en poudre
0.5 cc de cumin en poudre
4 piments jalapeños

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Taquitos

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:40
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les taquitos sont des tortillas roulées garnies mexicaines. Ici, je les ai garni de poulet aux épices, de jalapeños et de fromage râpé. Je les ai ensuite faite dorer au four. Le fromage est donc fondu et les taquitos sont un peu craquantes. Avec une salade et un peu de crudités (avocat, jalapenos et avocat écrasé) c’est équilibré et gourmand.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Couper le poulet en morceaux.
Verser de l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition.
Pocher le poulet entre 5 et 10 min.

2
Terminé

Quand le poulet est cuit, le verser dans une passoire. Mettre le poulet dans un plat et saupoudrer des épices. Bien mélanger pour que ce soit imprégné.

3
Terminé

Couper les piments en tranches et réserver.
Ramollir les tortillas quelques secondes au micro-ondes.
Préchauffer le four à 180°C.

4
Terminé

Prendre une tortilla, saupoudrer de fromage râpé, disposer un peu de poulet et des tranches de piment.
Rouler et disposer dans un plat à gratin.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement.

5
Terminé

Enfourner pendant 20 à 25 min pour que ce soit bien doré.
Servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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