Tartare d’espadon

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Ingrédients

Ajuster les portions :
250 g de espadon
1 échalote
5 g de coriandre
1 pincée de coriandre en poudre
1 pincée de paprika fumé
1 cs de jus de citron vert
1 citron vert le zeste
1 cm de gingembre
1 cs d' huile d'olive

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Tartare d’espadon

Saisons :
  • été
  • hiver
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Ce tartare d’espadon est légèrement épicé mais pas piquant. A la maison on apprécie les tartares en général et ceux de poisson encore plus. Ce tartare peut être servi en verrine pour une occasion ou pour une entrée. Inutile de préciser qu’un poisson de qualité est indispensable pour en profiter pleinement.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Disposer le poisson au congélateur pendant 2h.
Éplucher et hacher l'échalote, réserver.
Râper le gingembre, réserver?

2
Terminé

A l'aide d'un couteau, tailler le poisson en tartare le plus petit possible.
Dans un plat creux, disposer le poisson, l'échalote hachée, la coriandre fraîche, les épices, le gingembre, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron vert.
Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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